
Practical information
Le dimanche 21 septembre, découvrez tout ce que la nature peut offrir de comestible et de buvable. De nombreuses démonstrations et un grand marché de produits régionaux vous montreront comment le paysage comestible peut inspirer votre cuisine.
Nous vous recommandons d'acheter ou de réserver vos billets en ligne à l'avance. Cela vous permettra d'économiser de l'argent et de gagner du temps au guichet. Attention : prévoyez des espèces si vous prévoyez d'acheter quoi que ce soit au marché de produits régionaux.
Un marché de produits régionaux fort
For the hunger: dried sausages, pate, cheeses, smoked garlic, pies, breads and cakes, syrup, jam and chutney, fruit, vegetables and honey, ... For the thirst: jenevers, gins, liqueurs and wine, teas and fruit juices from our own cultivation. Also expect delicious samples!

De merveilleuses démonstrations
Découvrez la passion des artisans pour la création de produits artisanaux. De la distillation traditionnelle du sirop à la cuisson du pain dans des fours historiques, en passant par le brassage de la bière selon des recettes historiques, le forgeron, l'apiculteur, l'herboriste, le potier et bien d'autres seront également ravis de vous faire découvrir leur savoir-faire.
Exposants
Praktisch
Datum en tijd: 21 september van 10 u. tot 18 u.
Locatie: Openluchtmuseum
Tickets: Je betaalt de toegangsprijs voor het Openluchtmuseum, de Dag van het Eetbare Landschap zit hierin inbegrepen. Bokrijkabonnees hebben gratis toegang.
! Tip: breng cash geld mee als je op de streekproductenmarkt wat wil kopen.